欢迎访问我校官网!
学校官网

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻快递 > 正文

招生就业处党支部开展4月份主题党日活动暨党纪学习教育启动部署会

时间:2024-04-22   来源:    阅读:

419日上午,招生就业处党支部在众创空间106室,开展4月份主题党日活动暨党纪学习教育启动部署会。党委常委、副校长臧小林以普通党员身份参加会议,支部书记刘文菘主持。

全体党员集中学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、教育部党组部署在教育部直属系统开展党纪学习教育相关会议精神、习近平参加江苏代表团审议时强调因地制宜发展新质生产力等重要讲话精神,并结合自身实际作了交流发言。

支部书记刘文菘根据学校关于开展党纪学习教育相关工作要求,传达了相关会议精神,解读学校党纪学习教育实施方案并部署支部党纪学习教育工作。

臧小林指出,全体党员同志应以本次党纪学习教育为契机,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,领导干部要带头学,全体党员要认真学,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,始终保持风清气正的政治生态,做到忠诚干净担当。

会上,根据学校第四次党代会筹备工作相关精神,全体党员酝酿讨论了学校第四次党代表候选人推荐人选两委委员推荐名单。

招生就业处党支部

2024419